12 кухонных предметов, которые поставили их владельцев в тупик

1. «Что это и для чего?»

Ответ: «Это чайное ситечко»

2. «Что это за пластиковые колечки? Нашел их в кухонном столе нового дома, куда переехал всего несколько дней назад»

Ответ: «Если вы сушите кухонные полотенца и тканевые салфетки на небольшой трубке, то такие кольца служат прищепками»

3. «Что это такое? Нашел в кухонном столе в отеле»

Ответ: «Это точилка для ножей»

4. «Что это за аппарат такой?»

Ответ: «Это измельчитель трав»

5. «Боковую стенку кухонного стола занимает эта стальная коробка. Что это?»

Ответ: «Как бы странно это не звучало, но крышка откидывается и на ней можно гладить. А внутри коробки, как правило, хранили сам утюг. Раньше экономили место как могли»

6. «В кафе мне принесли эту штуковину перед тем, как принести чай. Для чего она?»

Ответ: «Ее можно подвесить на край чашки и положить в нее использованный пакетик чая»

7. «Что это за контейнеры купила моя жена сегодня?»

Ответ: «Слева поднос для быстрой обжарки в масле картошки фри, а справа тонко нарезанных полосок мяса»

8. «Нашел на кухне у своих родителей. Что это?»

Ответ: «Это приспособление позволяет выковыривать кусочки ореха из скорлупы»

9. «Чем это может быть? Кто знает?»

Ответ: «Это подставка под трубочки для напитков. В центре щель для более тонкой палочки, которой можно прочистить свою трубочку»

10. «Что это за странные щипцы?»

Ответ: «Приспособление, которым принято отправлять в свой чай или кофе кубики сахара»

11. «Что за странная ложка, выглядит, будто сломанная»

Ответ: «Это специальная ложка для подачи желе»

12. «Что это такое? Нашел на кухне у родителей»

Ответ: «Это приспособление позволяющее нарезать овощи и фрукты спиралью»