12 раз, когда люди были в полном замешательстве от найденных вещей, но знатоки все объяснили

1. «Что это за вышка? Несколько лет прохожу мимо нее и не знаю, для чего она здесь»

Ответ: «В районах, где часто образуются торнадо такие вышки созданы для того, чтобы громко сигнализировать о появлении очередного»

2. «Что это за пластиковые вставки в этом шкафчике?»

Ответ: «Они предназначены для удержания коробок с дисками»

3. «Что это за штуковину я нашла в кухонном столе у мамы?»

Ответ: «Это кухонное приспособление для нарезки овощей или же фруктов тонкими ломтиками»

4. «Для чего этот инструмент?»

Ответ: «Украшенная резьбой кирка для рубки льда»

5. «Что это за штуковина? В ней есть два отверстия»

Ответ: «Это нэцкэ — японская, резная фигурка, которая зачастую используется как брелок»

6. «Что это за инструмент?»

Ответ: «Это приспособление для ручной притирки клапанов в автомобиле. Сейчас такими уже не пользуются»

7. «Что это за стальной квадрат в полу супермаркета?»

Ответ: «Обычно под такими размещают розетки»

8. «Что это за штуковина на стене дома моих соседей?»

Ответ: «Это приспособление отпугивает различных животных-вредителей»

9. «Что это за сосуд с двумя отверстиями?»

Ответ: «Это свадебный кувшин индейцев племени Навахо»

10. «Что это за раритетная конструкция?»

Ответ: «Судя по всему, это старый одноцилиндровый паровой двигатель»

11. «Что это за стойка с пружиной?»

Ответ: «Это держатель для винных бутылок»

12. «Что за штуковина?»

Ответ: «Это буровое долото, которое используют для бурения скважин»